Ausweise 2020

Zum Jahresanfang werden wieder die neuen DAV-Mitgliedsausweise versendet.

Je nach Zahlungsart des Mitgliedsbeitrags unterscheidet sich der Ablauf der Versendung:

Der Normalfall: Lastschriftverfahren,

Wenn Sie – wie 98 Prozent unserer Mitglieder – am Lastschriftverfahren teilnehmen, wird Ihnen – abweichend wie sonst – diesmal im Januar der Mitgliedsausweis vom Hauptverband zugesandt. Dieses Verfahren wird Kosten sparen. Das natürlich nur unter der Voraussetzung, dass zum einen Ihre Adresse noch richtig ist. Zum anderen sollte Ihre Kontoverbindung noch akut sein. So lange ist Ihr Mitgliedsausweis aus 2019 auch noch gültig.

Ihr Beitrag für 2020  wird abweichend aufgrund der anderen Versandweise als SEPA-Lastschrift im Dezember eingezogen.

Eine dringende Bitte: Sollte uns bei der Abbuchung Ihres Beitrags ein Fehler unterlaufen, dann widersprechen Sie der Abbuchung bitte nicht, sondern machen Sie uns eine Mitteilung über die Geschäftsstelle oder noch besser über den Mitgliederservice (beides auf der Homepage zu finden) Wir sorgen dann umgehend für die Korrektur. Sie helfen uns dadurch die Stornogebühren zu sparen, die nicht unerheblich sind.

Wenn Sie nicht am Lastschriftverfahren teilnehmen:

Wenn Sie uns Ihren Beitrag überweisen, erhalten Sie Ihren Mitgliedsausweis für 2020 erst nach Eingang des Jahresbeitrags zugesandt.

Bitte verwenden Sie folgende Bankverbindung:

Kontoverbindung:
Stadtsparkasse Bergneustadt
IBAN: DE64384500000000202820
BIC: WELADED1GMB

Wie in den letzten Jahren üblich, werden keine Beitragsrechnungen oder Überweisungsvordrucke versendet. Die Beitragshöhe ist auf der Homepage ersichtlich. Bei Unsicherheiten einfach bei der Geschäftsstelle nachfragen.

Da die Verbuchung des Beitrags, die Kuvertierung und der Versand händisch erfolgen, bitten wir um Verständnis, falls es zu Verzögerungen kommen sollte. Bitte überweisen Sie den Beitrag satzungsgemäß bis 31. Januar.

Das könnte dich auch interessieren:  Kurzes Resümee zur Hauptversammlung des DAV in München

DAV - Treff (Bürozeiten) am 05/02/2020
DAV - Treff (Bürozeiten) am 19/02/2020