Bergwetter auch für Mittelgebirge

Seit vielen Jahren gehört das Bergwetter zu den beliebtesten Services auf alpenverein.de. Das Angebot wurde wieder einmal erweitert: Seit neuestem gibt es nun auch Prognosen für die deutschen Mittelgebirge.

Wandern in der Eifel, Mountainbiken im Westerwald, Langlaufen im Erzgebirge und zum Klettern ins Frankenjura oder in die Sächsische Schweiz. Viele DAV-Mitglieder sind in der Freizeit in deutschen Mittelgebirgen unterwegs. Sie finden hier abwechslungsreiche Landschaften mit vielfältigen Bergsportmöglichkeiten.
Es müssen halt nicht immer die Alpen sein.

Auch in den Mittelgebirgen gibt es “Klassiker” wie den Rennsteig, Eifelsteig oder Rothaarsteig. Für alle, die Abenteuer vor der Haustür suchen, gibt es nun auch Vorhersagen für die Mittelgebirge.