Touren Familiengruppe

Erstellt: 1 August 2021 by Thomas Linnepe

Liebe Familien, liebe Bergfreunde….

auch in diesem Jahr möchte ich Euch ganz herzlich zu den Angeboten  der Familiengruppe in der Sektion Gummersbach einladen. Aus uns allen nur zu bekannten Gründen musste ich letztes Jahr fast alle Wanderungen absagen. Ich hoffe, dass in diesem Jahr anders wird.

Wie Ihr seht, habe ich versucht, über das ganze Jahr ein attraktives Angebot für Euch zu erstellen.  Wie in vergangenen Jahren habe ich außer der monatlichen Wanderungen zwei mehrtägigen Wanderungen geplant.

Die erste wird in Sommerferien (Juli) in Alpen im Lechtal stattfinden. Die Einzelheiten könnt Ihr aus der Ausschreibung auf der Homepage entnehmen.

Die zweite mehrtägige Wanderung plane ich in der ersten Woche der Herbstferien NRW im Spessart. Die genauere Informationen werde ich Euch dazu hier bald mitteilen.

Ebenfalls im Juli habe ich zweitägige Wanderung im Sauerland geplant mit einem Biwak unter den Sternen (hoffentlich 😊). Ich hoffe, dass für alle und jeden etwas dabei ist.

Unsere Wanderungen sind für eigentlich jeden. Nimmt doch Euren Omas, Opas, Tanten, Onkels, Bekannten, Freunde und seid mit mir gemeinsam unterwegs. Wie ich bereits in Bergisch geschrieben habe – wenn Ihr auch eigene Ideen habt, teilt Ihr sie mir mit– wir werden diese gemeinsam gerne umsetzen. Ich warte auf Eure Vorschläge!

Unten findet Ihr die Planung für dieses Jahr mit einer kurze Beschreibung was uns hoffentlich gemeinsam erwartet. Die Einzelheiten zu jede Wanderung (Treffpunkt, -zeit, etc.) werde ich separat ca. 4 Wochen vor der Wanderung mitteilen.

Wer in der E-mail Verteiler aufgenommen werden möchte, bitte um Info unter: