Der Baumweg im Morsbach

Datum: 01/03/2020 | Uhrzeit: 00:00 - 23:59

Der “Baumweg” ist ein Rundwanderweg, der anfangs auf Wald- und Wirtschaftswegen und am Ende auf verkehrsarmen Straßen durch den Ortskern von Morsbach verläuft. Dabei führt der Weg zunächst durch den Kurpark und auf Wirtschaftswegen am Wisser Bach entlang nach Niederdorf. Weiter geht es über Wirtschaftswege an Wiesen vorbei und durch den Wald, bis hinauf zum Aussichtsturm auf der Hohen Hardt.
Der steile Abstieg zum Kriegerdenkmal verläuft über einen sehr schmalen, steinigen Pfad, bitte achten Sie daher auf festes Schuhwerk.

Die Wanderung wird ca 3-4 Stunden dauern und ist sehr leicht. Die näheren Informationen dazu könnt Ihr aus dem folgenden Link entnehmen:

Der Treffpunkt ist am 01.03.2020 um 11.00 Uhr.

Gemeindeverwaltung Morsbach
Parkplatz hinter der Gemeindeverwaltung,
Am Prinzen Heinrich,
51597 Morsbach

Bitte entsprechende Kleidung mitnehmen und für Kinder evtl. Ersatzkleidung.

Bei schlechtem Wetter fahren wir bouldern in die Kletterhalle in Lindlar. Dazu ist es keine Kletterausbildung notwendig. Entschieden wird kurzfristig (Samstag Nachmittag) je nach Wetterlage.

Bitte um Mitteilung wer mitkommt bis Mittwoch, den 26.02.2020.
Für weitere Fragen stehe ich gern zur Verfügung unter E-Mail oder Handy 01784983069.

Details zu den weiteren Wanderungen werden ca. 4 Wochen vor der Wanderung gegeben.

Kursinfo
Schwierigkeit
Teilnehmer: min. – max.

Kurskosten: EUR (Mitglieder Sektion Gummersbach)
EUR (nicht Mitglieder)
Zusätzliche Kosten:
Diese Kosten sind ca. Kosten und können abweichen.

Touenleiter: Tomasz Sterczewski
eMail: Familie@dav-gm.de