Wanderung „Der Baumweg" in Morsbach

Datum: 24/02/2019 | Uhrzeit: 11:00 - 15:00

Der “Baumweg” ist ein Rundwanderweg, der anfangs auf Wald- und Wirtschaftswegen und am Ende auf verkehrsarmen Straßen durch den Ortskern von Morsbach verläuft. Dabei führt der Weg zunächst durch den Kurpark und auf Wirtschaftswegen am Wisser Bach entlang nach Niederdorf. Weiter geht es über Wirtschaftswege an Wiesen vorbei und durch den Wald, bis hinauf zum Aussichtsturm auf der Hohen Hardt. Der steile Abstieg zum Kriegerdenkmal verläuft über einen sehr schmalen, steinigen Pfad, bitte achten Sie daher auf festes Schuhwerk.
Die Wanderung wird ca 3-4 Stunden dauern und ist sehr leicht. Die nähere Informationen dazu könnt Ihr aus dem folgenden Link entnehmen:
Der Treffpunkt ist am 24.02.2019 um 11.00 Uhr.
Gemeindeverwaltung Morsbach
Parkplatz hinter der Gemeindeverwaltung,
Am Prinzen Heinrich,
51597 Morsbach
Bitte entsprechende Kleidung mitnehmen und für Kinder evtl. Ersatzkleidung
Bei schlechtem Wetter fahren wir bouldern in die Kletterhalle in Lindlar. Dazu ist es keine Kletterausbildung notwendig. Entschieden wird kurzfristig (Samstag Nachmittag) je nach Wetterlage.
Bitte um Mitteilung wer mitkommt bis Mittwoch den 20.02.2019
Für weitere Fragen stehe ich gern zur Verfügung unter Email oder Handy 01784983069
Details zu den weiteren Wanderungen werden ca. 4 Wochen vor der Wanderung gegeben.
Mit freundliche Grüßen
Tomasz Sterczewski

Kursinfo
Schwierigkeit
Teilnehmer: min. – max.

Kurskosten: EUR (Mitglieder Sektion Gummersbach)
EUR (nicht Mitglieder)
Zusätzliche Kosten:
Diese Kosten sind ca. Kosten und können abweichen.

Touenleiter:
Telefon: